Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 17.1 g
- Vetten
- 16.6 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min