Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 12 g
Alternatieve recepten
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 phút
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Saumon-épinard
25 Min
Moules à la basquaise
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min