Apparaten en Accessoires
Papillotes de cabillaud au tandoori
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
-
1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
4 dos de cabillaud de 150 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1131 kJ /
269 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de poisson
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon à l'espagnole
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Poulet tandoori
45min