Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1131 kJ / 269 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min