Apparaten en Accessoires
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le poulet en robe de chou
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1800 g d'eau
-
4 belles feuilles de chou frisé
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de beurre
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
-
650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2164 kJ /
518 kcal
Vetten
31 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min