L’automne est là ! Il est temps de mettre du réconfort dans vos plats avec nos succulentes recettes : un aérien soufflé de topinambours, une délicieuse crème de butternut au chorizo, des biscuits aux marrons… De quoi vous réchauffer le corps et l’esprit.
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1u.
Cannellonis à la ricotta
55min
Strüdel d'automne
1u. 15min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Crème de butternut au chorizo
30min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Soufflés de topinambours
55min
Tajine de légumes racines au carvi
1u.
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1u. 15min
Risotto crémeux au camembert
35min