Apparaten en Accessoires
Mousse au caramel salé
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1044 kJ /
247 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales Vol. I
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Délice au Carambar
2u. 30min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Crème brûlée
2u. 40min
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Le drômois
12u. 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min