Apparaten en Accessoires
Kouign-amann
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
10 parts
Ingrediënten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
45.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Kouign-amann
4u.
Pithiviers
2u.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Broyé du Poitou
1u. 15min
Crabes farcis
1u. 15min
Love burger
3u. 40min
Galette au beurre
1u.
Glace caramel au beurre salé
12u.
Cannelés
13u. 45min
Confiture de vin aux épices
12u.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Financiers
30min