Apparaten en Accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
30 pièces
Ingrediënten
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
480 kJ /
116 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Le saucisson au chocolat
6u. 15min
Truffes chocolat-noisette
12u.
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Carrés menthe-chocolat
5u.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Barres chocolat-caramel
1u. 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1u. 20min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Crémeux aux noisettes
1u. 45min
Petits chocolats
3u. 20min
Meringue classique
3u. 25min