Apparaten en Accessoires
Gâteau nantais
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
12 parts
Ingrediënten
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
2183.5 kJ /
522.2 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
47.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pithiviers
2u.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Far breton aux pruneaux
2u.
Broyé du Poitou
1u. 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1u. 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5u.
Pain de Gênes
1u.
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6u. 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12u.