Apparaten en Accessoires
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Voorbereiding 20min
Totaal 4u.
15 pièces
Ingrediënten
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
641.8 kJ /
153.5 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
17.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Iles flottantes aux carambars
1u. 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Gâteau de Pâques
13u.
Nids de Pâques meringués
3u. 20min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Roses des sables
1u. 30min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs vanille-noix de coco
24u.
Burgers sucrés
3u.
Dômes banane et chocolat
6u. 30min