Apparaten en Accessoires
Croustillant chocolat-framboise
Voorbereiding 30min
Totaal 16u.
6 portions
Ingrediënten
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises surgelées600 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
80 g de sucre en poudre
-
260 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
4007 kJ /
960 kcal
Vetten
53 g
Koolhydraten
101 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Verano
12u. 45min
Royal au chocolat
3u. 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4u.
Framboisier
1u.
Croquant au chocolat
16u. 20min