Apparaten en Accessoires
Mille-feuille à l'abricot
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le sucre vanillé
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
230 g d'abricots frais coupés en brunoise
-
20 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1783 kJ /
428 kcal
Vetten
30 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Oranais
1u. 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Le merveilleux
3u. 40min
Soufflé glacé à la pêche
4u. 40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Mini-forêts noires
1u. 30min
Fraisier
12u. 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5u. 40min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Royal au chocolat
3u. 30min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1u.