Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit
- 15 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 75 g de farine de blé
- 60 g de margarine
- 40 g de cassonade
- 5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 90 g de mascarpone
La mousse de fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 30 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 90 g de mascarpone
- Voeding
- per 8 portions
- Calorieën
- 12344 kJ / 2953 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 341 g
- Vetten
- 165 g
- Vezels
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Domino aux fraises
13h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Délice d'été pêche-abricot
4h