Apparaten en Accessoires
Gâteau à la violette
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 45min
10 parts
Ingrediënten
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1960 kJ /
469 kcal
Vetten
34.1 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
32.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Délice pomme-speculoos
12u.
Bûche pistache-framboise
2u. 15min
Verano
12u. 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Le rose-framboise
5u.
Tarte aux fruits de la Passion
2u.
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Gâteau au café et à la vanille
5u. 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3u. 30min
Bûche banane-cacahuète
4u.
Macarons au café
24u.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min