Apparaten en Accessoires
Soufflés de topinambours
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
500 g de topinambours épluchés et coupés en deux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1113 kJ /
268 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
14.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales Vol. I
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1u. 15min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Tatin aux navets
1u. 10min
Chou-fleur en soufflé
55min