Compatibele versies
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 71 g
- Vetten
- 33 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Tartare de bar
10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min