Apparaten en Accessoires
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
La purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel coupé en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
3046 kJ /
728 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
71 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Chou farci au haddock
1u.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min