Apparaten en Accessoires
Bar en croûte de fruits secs
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
30 g de noisettes décortiquées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
25 g de raisins secs sultanines (blonds)
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
4 filets de bar sans peau
-
½ citron confit sans la chair et détaillé en dés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
3004 kJ /
725 kcal
Vetten
63 g
Koolhydraten
5.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Osso-buco de lotte
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min