Apparaten en Accessoires
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
622.6 kJ /
150.2 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
1.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Dip d'asperges blanches
15min
Aïoli traditionnel
10min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1u.
Crème de roquette au chèvre
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min