Apparaten en Accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune70 g de vin blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
-
800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomate
La finition
-
beurre doux pour le plat à gratin
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1736 kJ /
413 kcal
Vetten
18.8 g
Koolhydraten
29.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lasagne de la mer
1u.
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Tomates farcies au poisson
1u. 10min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Cailles farcies
1u. 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1u. 10min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de poisson
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.