Apparaten en Accessoires
Brochette tricolore de saumon
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
500 g de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
-
1 citron jaune non traité coupé en 8 quartiers
-
8 tomates cerise éventuellement coupées en deux
-
12 feuilles d'épinards frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz200 g de quinoa
-
100 g de lait de coco
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de basilic frais
-
1 c. à café de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
1795 kJ /
429 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
19.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u. 10min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Paupiette de sole
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min