Apparaten en Accessoires
Couscous de rouget aux poivrons
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
-
280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
-
220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau250 g de fumet de poisson
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
18 filets de rouget (600 g env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2506 kJ /
595 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
9.3 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Moules à la provençale
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Moules marinières au gingembre
25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Couscous marocain
50min