Apparaten en Accessoires
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de riz long
-
900 g d'eau
-
4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
1 c. à soupe de poivre vert en saumure
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
2229 kJ /
532.8 kcal
Vetten
28.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Canard aux amandes
40min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1u.
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Poulet à l'orange
1u. 30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Risotto au saumon
45min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2u. 45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min