![Le saumon sauvage au vinaigre de framboise Le saumon sauvage au vinaigre de framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47E393B0-6609-4224-80C9-A239328E2DF0/Derivates/3dd9b670-01e8-4eeb-918a-4c0da3b22135.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Eiwitten
- 33.5 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 28.2 g
- Vezels
- 3.2 g
Alternatieve recepten
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2hod. 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de lieu noir
45 Min