Apparaten en Accessoires
Oignons farcis au jambon
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1414 kJ /
340 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Soufflé aux artichauts
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Liqueur kiba
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1u. 30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'ail
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min