Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 43.7 g
- Vetten
- 15.7 g
- Vezels
- 5.3 g
Alternatieve recepten
Bœuf aux champignons
30 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10 phút
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Bœuf Stroganov
55min
La sagamité
50min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Beef and ale pie
3h 20min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2h