Apparaten en Accessoires
Le chiard aux poutines
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
Les poutines
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 - 3 pincées de sel
-
100 g d'eau
Les chiards
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
600 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1782.5 kJ /
421.2 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
43.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Aillade de veau
1u. 30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
La sagamité
50min
Longe de porc à la riojana
50min
Estouffat toulousain
2u.
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min
Cassoulet
13u.
Goulasch
50min
Irish stew
3u. 30min
Cassoulet express au chorizo
55min