Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée au parmesan et au basilic
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 boules de mozzarella, émincées en tranches
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 20 g d'huile d'olive
- 5 tranches de jambon d'Aoste
- 10 petites feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1315 kJ / 314 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 16.9 g
- Vetten
- 21.3 g
- Vezels
- 2.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tartines scandinaves
10 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10 min
Tomate-mozza revisitée
2j 5 menit
Tartelette à l'avocat
45 Min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2j
Tartelette courgette-brebis
50 menit
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Sablés au parmesan
1j