Compatibele versies
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poisson et les légumes
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
- 4 tranches de jambon cru
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de poireau, émincé
- 100 g de chou, coupé en chiffonnade
Le gâteau à la vapeur
- 3 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- 110 g de farine de riz
- ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café d'arôme d'amande amère
- beurre, pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2538.5 kJ / 603.2 kcal
- Eiwitten
- 45.5 g
- Koolhydraten
- 61.5 g
- Vetten
- 18.5 g
- Vezels
- 4.5 g
Alternatieve recepten
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min