Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3829 kJ / 915 kcal
- Eiwitten
- 55.5 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 48 g
- Vezels
- 8.8 g
Alternatieve recepten
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min