Apparaten en Accessoires
Crumble terre et mer
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet
-
2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de chorizo coupé en dés
La garniture
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 crevettes cuites non décortiquées
-
20 g de beurre
-
10 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de petits pois frais écossés
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. type d'Isigny
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55.5 g
Calorieën
3829 kJ /
915 kcal
Vetten
48 g
Vezels
8.8 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Risotto lotte et lard
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Axoa d'agneau
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1u.