Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3829 kJ / 915 kcal
- Eiwitten
- 55.5 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 48 g
- Vezels
- 8.8 g
Alternatieve recepten
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de poisson blanc
55min
Cassolette de poissons
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Cassoulet de la mer
50 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min