Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2669 kJ / 636 kcal
- Eiwitten
- 55.3 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 24.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Flétan à la chinoise
30 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min