Apparaten en Accessoires
Magret de canard à la myrtille
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
150 g de miel
-
50 g de vinaigre de framboise
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
500 g de navets nouveaux
-
250 g de myrtilles
-
10 g de beurre
-
100 g de jus d'orange
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55.3 g
Calorieën
2669 kJ /
636 kcal
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Sucré salé de porc aux figues
13u.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min