Apparaten en Accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1747 kJ /
415 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
49.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Eglefin au curry
50 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min