Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1364 kJ / 325 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2hod. 50min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de fenouil
35 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1hod.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Poireau à la moutarde
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min