Apparaten en Accessoires
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
Le crumble au thym
-
80 g de beurre pommade
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
-
30 g d'ail
-
50 g de lard en tranches
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
Le velouté de petits pois
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
300 g de petits pois frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'eau minérale
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
-
1 filet de cabillaud (800 g environ)
-
gros sel
-
2 branches de thym frais
-
400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
2786.5 kJ /
668.7 kcal
Vetten
41.5 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
31.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Lotte au beurre rouge
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Risotto lotte et lard
50min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2u. 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min