Compatibele versies
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le crumble au thym
- 80 g de beurre pommade
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de thym frais
- 1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
- 30 g d'ail
- 50 g de lard en tranches
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
Le velouté de petits pois
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de petits pois frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'eau minérale
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 1 filet de cabillaud (800 g environ)
- gros sel
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2786.5 kJ / 668.7 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 31.7 g
- Vetten
- 41.5 g
- Vezels
- 7 g
Alternatieve recepten
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3sa 10 dk
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min