Apparaten en Accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.6 g
Calorieën
2793 kJ /
670 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
35.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poire rôtie au chèvre
25min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13u.
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Filet mignon aux pruneaux
1u.