Compatibele versies
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2793 kJ / 670 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 35.1 g
- Vetten
- 47.8 g
- Vezels
- 2.9 g
Alternatieve recepten
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tartinade crabe-coco
20 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min