Compatibele versies
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2793 kJ / 670 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 35.1 g
- Vetten
- 47.8 g
- Vezels
- 2.9 g
Alternatieve recepten
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Sauce au cidre
20min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Canard aux amandes
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1h