Apparaten en Accessoires
Parmentier de poisson et chou vert
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
500 g de lait
-
800 g de filets de haddock coupés en trois
-
350 g de chou vert coupé en lanières
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 filet de jus de citron jaune non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1401 kJ /
333 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
24.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Parmentier au céleri et au haddock
1u. 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1u.
Chou-fleur en soufflé
55min