Compatibele versies
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut, coupée en cubes
- 250 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4053 kJ / 970.5 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 96 g
- Vetten
- 44.5 g
- Vezels
- 12 g
Alternatieve recepten
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Eglefin au curry
50 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min