Apparaten en Accessoires
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3096 kJ /
741 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
68 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Saltimboccas de veau
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1u. 30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min