Apparaten en Accessoires
Daurade à l'ail
Voorbereiding 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
740 kJ /
176 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Solettes meunière
25min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Thon encebollado
1u. 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min