Apparaten en Accessoires
Ragoût de veau printanier
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1710 kJ /
407 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u.
Pot-au-feu
1u. 40min
Blanquette de veau
1u.
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Lapin à la provençale
1u.
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Couscous d'agneau express
55min