Apparaten en Accessoires
Pizza quatre saisons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
250 g de tomates concassées en conserve250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 c. à café de sel
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
50 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
-
50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de jambon blanc coupé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
29 g
Calorieën
3590 kJ /
858 kcal
Vetten
38 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
107 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza aux champignons et au jambon
2u. 35min
Pizza XXL
3u.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1u. 45min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza blanche à la roquette
1u. 35min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizza romaine
1u. 40min
Pizza capricciosa
1u. 40min
Pizza à la marinara
1u. 35min
Pizza quatre fromages
1u. 40min
Pizza jambon-champignons
1u. 35min