Apparaten en Accessoires
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
1 bouquet garni
-
10 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
-
4 souris d'agneau (1000 g env.)
-
30 g de sucre roux
-
100 g de vinaigre de cidre
-
550 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cinq-épices à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de canneberges déshydratées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
-
2 c. à soupe de fond de veau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41.3 g
Calorieën
3178 kJ /
759 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Souris d'agneau
1u. 15min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Tajine d'agneau aux coings
1u.
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min