Apparaten en Accessoires
Soupe de fruits de mer provençale
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1903 kJ /
456 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauce rouille
10min
Soupe de poissons
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poisson
20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Soupe de poisson
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Soupe de poisson de Majorque
40min