Apparaten en Accessoires
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.3 g
Calorieën
2791 kJ /
667 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
88.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3u. 25min
Paëlla aux haricots rouges
1u. 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Pâtes fraîches sans œufs
1u. 35min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12u. 45min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1u. 15min
Pâtes en dôme de jambon
1u. 30min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Lasagne aux saveurs d'automne
6u. 30min