Apparaten en Accessoires
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.3 g
Calorieën
2791 kJ /
667 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
88.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Pain au piment doux
5u.
Mayonnaise vegan
15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Farofa
15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1u. 10min
Boulettes au pain
50min
Omelette végétale sans œuf
35min