Apparaten en Accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Vetten
48.5 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
50.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz cantonais au tofu
1u.
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Gaufres bâtonnets
1u. 30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1u. 5min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1u.
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Tartelette citron vert-gingembre
12u.
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Seitan à l'orange
1u.