Apparaten en Accessoires
Pizza blanche à la roquette
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
41 g
Calorieën
4376 kJ /
1046 kcal
Vetten
54 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
106 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia apulienne
2u. 40min
Pizza à la marinara
1u. 35min
Pizzas marinara
3u.
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3u.
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Pizza aux 3 farines
1u. 35min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Pizza romaine
1u. 40min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min