Apparaten en Accessoires
Timbales vapeur de riz gluant au porc
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 35min
10 portions
Ingrediënten
La sauce au piment doux
-
2 c. à soupe de sauce chili au piment rouge
-
1 c. à soupe de ketchup
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fécule de maïs½ c. à café de fécule de pomme de terre
Les timbales de riz gluant
-
450 g de riz blanc à grain court, type riz à sushi450 g de riz gluant à grain court
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
200 g de viande de porc maigre, découennée et coupée en lanières fines (5 x 1 x 0,5 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de champignons déshydratés, réhydratés dans de l'eau puis coupés en lanières12 - 15 champignons shiitaké déshydratés (env. 20 g), réhydratés dans de l'eau puis coupés en lanières
-
50 g de petites crevettes séchées
-
600 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche grossièrement hachés, pour garnir
-
10 g de cacahuètes grillées à sec, non salées grossièrement hachées, pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1163 kJ /
278 kcal
Vetten
5 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe miso
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Banh Cuon
40min
Bar façon thaïe
35min
Soupe miso aux légumes
30min
Nikumans
1u. 30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Poulet à la pékinoise
45min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Chop suey aux gambas
1u.