Apparaten en Accessoires
Calamars Assam
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz parfumé
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement10 g de curcuma frais émincé finement
-
10 g de pâte de crevettes
-
1 piment rouge frais épépiné
-
20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
-
20 g d'huile neutre
-
600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
-
160 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de pulpe de tamarin
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson (optioneel) déshydraté ou fait maison
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1981 kJ /
469.2 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
69 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7u. 30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Mafé au poisson
1u. 5min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Korma d'agneau
13u. 50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Soupe phô au poulet
5u. 10min