Apparaten en Accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optioneel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1702 kJ /
407 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Poke bowl jaune
1u. 50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1u. 45min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4u. 25min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1u. 5min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2u. 45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1u.
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Salade thaïe aux crevettes
1u. 25min