Apparaten en Accessoires
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La rémoulade
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
70 g de mayonnaise maison
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
3 c. à soupe jus de citron
-
30 g de miel
-
½ c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 bouquet d'aneth frais
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œufs
-
20 g de farine de blé
-
70 de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
1620.7 kJ /
388.3 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
150.2 g
Koolhydraten
19.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 h 30 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 h 15 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 h 35 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 h 5 min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2 h 45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 h 10 min