![Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade) Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae18f695-dd3b-41fc-a6bf-d59f41563aad/Derivates/c425320c-ab44-41aa-95de-12edef6b90d3.jpg)
Compatibele versies
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La rémoulade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 70 g de mayonnaise maison
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 3 c. à soupe jus de citron
- 30 g de miel
- ½ c. à café de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 bouquet d'aneth frais
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 2 œufs
- 20 g de farine de blé
- 70 de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile neutre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1620.7 kJ / 388.3 kcal
- Eiwitten
- 24.5 g
- Koolhydraten
- 19.2 g
- Vetten
- 23.7 g
- Vezels
- 150.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min