Apparaten en Accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1385 kJ /
330 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Croustade aux champignons
1u. 15min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1u.
Salade de chou aux airelles
12u.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2u. 10min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Muffins chouettes
1u. 15min
Smoothie à la spiruline
5min
Croquettes d'automne au cèpe
2u. 45min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Petits gâteaux de betterave
45min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5min