Apparaten en Accessoires
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Voorbereiding 20min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry indien
1u. 5min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min