Apparaten en Accessoires
Salade de quinoa aux moules
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
19.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade variée au quinoa
45min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Salade inca
50min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min